狠狠色婷婷久久一区二区,岳毛多又紧做起爽,久久精品青草社区,精品一区二区三区在线视频,色综合99久久久无码国产精品

首頁> 高等繼續教育大學生在線> 自考動態 > 正文

2022年下半年自考英語二模擬題及答案(十)

2022年下半年的自學考試時間臨近,相信很多小伙伴已經在準備復習工作了,其中,英語二是各個專業的公共課,尤為重要,為了幫助考生們更好地復習,小編在此整理了2022年下半年自考英語二模擬題及答案(十),快來看看吧(ba)!

2022年下半年自考英語二模擬題(十)

While watching videos on Douyin one day, I came across a very unique profile(輪廓): an 88-year-old farmer livestreaming trendy products in a rural setting. I clicked his page and saw that he was livestreaming because he needed to cover his wife’s medical expenses. Curious, I decided to contact him and learn more about his story.

Now a retired farmer, Wu relies on government subsidies(補(bu)貼). One rainy day, he returned to his rundown one-floor cottage in the suburb of Henan province and found his wife lying on the ground in great pain. She had broken her leg and lost the ability to walk.

A great burden befell this already poverty-stricken family. The medical expenses for Wu’s wife are about 800 yuan per month. Her daughter, a mother of three and a housewife, has no means of supporting Wu financially. As a heavy user on Douyin, Wu’s daughter thought that perhaps they too could try livestreaming as a way to help their family. With a 9.9 yuan phone holder, they began livestreaming on Douyin, and Wu became one of the oldest livestreamers on the platform.

Every day, Wu livestreams for a total of six hours, separated into morning and afternoon sessions. With a broad smile and soothing(寬慰的)voice, he explains the products on his table, which range from water bottles, makeup removers and vegetables to traditional Chinese clothing that Wu himself wears in front of the camera. Thousands of viewers are drawn in by his moving story and amiable(和藹的)personality. They refer to him dearly as “my uncle Wu” or “Laoxiang”.

During my interview with him, Wu would laugh warmly. His strong Henan dialect was sometimes hard to understand, but his tone was full of comfort and optimism. “I enjoy livestreaming. One day, one of the viewers came to visit me. I was so happy.” Wu spoke about the friendships he made after becoming a livestreamer, and his voice was so contagious(感染(ran)力的(de))that it put a smile on my face.

He also does not avoid showing affection for his wife: “I will buy her good food when I have the money.” I am moved by his ability to see the optimistic side of life despite being struck by hardships and his resilience(堅(jian)韌)sailing through the low tides of life.

1.What happened to Wu’s family?

A.They lost the chance to get subsidies.

B.Wu was forced to retire from his job.

C.Wu’s wife was unable to walk.

D.Wu suffered a severe disease.

2.Why did Wu start livestreaming?

A.To support his daughter.

B.To promote trendy products.

C.To share his story with viewers.

D.To pay his wife’s medical bills.

3.What attracted viewers to Wu?

A.His good nature and touching story.

B.The high quality of his products.

C.His rich experience in front of the camera.

D.His detailed explanation of products.

4.Which of the following best describes Wu?

A.Confident and modest.

B.Open-minded and responsible.

C.Helpful and sociable.

D.Cheerful and humorous.

On March 14, Bai Xuesong, a guide at the Beilin Museum in Xi’an, northwest China’s Shaanxi province, hosted a live broadcast displaying the collections at the museum, which attracted over 300,000 viewers.

Bai has become a hit on the Internet ever since he started giving tours of the museum collections through live streaming videos on February 23. After viewing his broadcasts, many netizens expressed a desire to visit the museum when it reopened after the COVID-19 outbreak.

It is estimated that more than 30 museums in China, including the National Museum of China and the Dunhuang Academy China, have hosted live broadcasts on online platforms during the epidemic (流行病), each gaining over 10 million viewers in one day. The Gansu Provincial Museum, one of the museums that have been exploring online platforms and using them, attracted as many as 900,000 viewers at one point in its live broadcasts, more than half of its total viewers last year, according to the deputy curator (副館(guan)長) of the museum. As a result, the number of fans of the official online store of the museum on the e-commerce platform Taobao has grown to 25,000, with sales of related products seeing a huge increase.

“Cooperation between museums and Internet platforms is beneficial to both sides,” said Huang Yang, vice professor with the cultural heritage and museology (博物館學) department of the Nanjing Normal University. He said that while museums need to use live broadcasts to spread culture, Internet giants need the resources that museums possess to provide high-quality content for users.

5.What does the word “displaying” underlined in paragraph 1 mean?

A.Exploring.

B.Showing.

C.Selling.

D.Advertising.

6.What made Bai Xuesong popular on the Internet?

A.His live broadcasts.

B.His collection of art.

C.His ability to make videos.

D.His knowledge of the Internet.

7.What do the numbers in paragraph 3 show?

A.The popularity of online stores.

B.The development of Chinese museums.

C.The success of live broadcasts of museums.

D.The importance of online platforms in China.

8.What can we infer from the last paragraph?

A.There are two sides to every story.

B.Experience is the mother of wisdom.

C.Never rise early without proper benefit.

D.Working together can create a win-win situation.

Australian experts have expressed concerns that too many millennials (千禧一(yi)代(dai)) are hoping to use their social media accounts to build their careers.

Their concerns follow the sudden rise in “insta-celebrities” who make money by posting sponsored (贊助的) photos online. For the lucky few who are not only talented photographers but also good-looking and business-savvy (有商業頭(tou)腦(nao)的), making money off social media isn’t impossible.

Instagram is flooded with social media professionals paid to promote products and services.However, social scientist Lauren Rosewarne, from the University of Melbourne, says that in reality, there are far fewer people making money off the platforms than one may think.

She said many young Australians were getting sucked in by the appeal of making money on platforms like Instagram, describing it as “totally unrealistic “andextremely difficult to do.” Young people are hoping to be famous in numbers that were simply not there 20 years ago, Rosewarne told the Australian Broadcasting Corporation (ABC) on Saturday. “There are some people who can make fortunes out of monetizing (使具(ju)有貨幣性質) their Instagram posts, but that is not the norm.”

She said it was up to parents and schools to discourage students from seeking Insta-fame, as many believe it is a possible career choice. “There’s the warning for parents; this is not a normal or even common occurrence that you can monetize your Instagram account.”

Meanwhile Toni Eager from Australian National University said social problems could arise from spending too much time with social media.

“Where do the insta-celebrities go … to separate the life people see on Instagram from their actual normal life?” Eager said. “All of a sudden, people own your private life.”

9.Why is there a rise in “insta-celebrities”?

A.Many young people want to be photographers.

B.Many people see it as a shortcut to making money.

C.People want to socialize by sharing photos online.

D.Instagram offers a reliable career choice.

10.What does the underlined phrase “getting sucked in” in paragraph 4 probably mean?

A.Benefiting from something.

B.Becoming involved in something.

C.Taking advantage of something.

D.Being satisfied with something.

11.What message does the author convey by quoting Lauren Rosewarne?

A.Young people today are more business-savvy than-ever.

B.Young people are becoming less interested in internet fame.

C.Instagram is not a good platform to promote new products.

D.It’s a bad idea for young people to try earning money on Instagram.

12.What problem does Toni Eager think overuse of social media could cause?

A.An over-reliance on Instagram.

B.A loss of personal privacy.

C.Inability to appreciate life.

D.The desire to monetize one’s Instagram account.

閱讀下(xia)面短文,在空(kong)白處填入1個適當的單詞或括(kuo)號內(nei)單詞的正確形式。

LiJiaqi,a star in live- streaming(網絡直播(bo)), knows how____13____(draw )the audience’s attention. Each time, he introduces a new item and then promotes it directly, “Buy it-just buy it! It looks super super good! ” —a sales pitch the online influencer is famous for.

Compared with Taylor Swift’s headline show at 2019 ’s Double Eleven evening party, Li’s live-stream appeared ____14____(simple),but he probably had a greater influence on last year’s festival. In the month____15____(follow ) the shopping festival, Li’s promotion____16____(drive)over one billion yuan in sales on Taobao Live.

As a new way of shopping, live-streaming has proved successful,____17____has led more companies to use online influencers to promote their products. The rise of commercial live-streaming is partly based on convenience. Any product can____18____(buy) during live-streams with just a couple of taps and swipes. Without the advantage,____19____(customer) may give up an item if its description does not provide enough information.

A convincing live-streamer together with limited-time discounts or lucky draws also____20____(account)for its popularity. Those tricks help persuade people to shop through live-streaming.

For now, there is still some doubt____21____ live-streamers can really take responsibility for their broadcasts or not. However, buyers are quick to make judgements. ”I don’t plan to stop watching Li’s live-streams. But out of ____22____(curious),I also do my own research instead of shopping immediately. ”said a Mr.Li, who often does shopping online.

2022年下半年自考英語二模擬題(十)參考答案

1.C

2.D

3.A

4.B

【分析】

這是一(yi)篇記(ji)敘文。主(zhu)要(yao)介紹了(le)一(yi)位88歲的(de)農民直(zhi)播(bo)帶貨,賺(zhuan)錢為(wei)妻子(zi)支付(fu)醫(yi)療費(fei)用的(de)事情。

1.細節(jie)理解題。根(gen)據第(di)二段中“ She had broken her leg and lost the ability to walk.(她(ta)摔斷了腿,失去了走路(lu)的能力)”可知 Wu的妻子不能走路(lu)了。故選C。

2.細節理解題。根據第一(yi)段“ he was livestreaming because he needed to cover his wife’s medical expenses(他(ta)正在直(zhi)播,因為他(ta)需(xu)要支付他(ta)妻(qi)子(zi)(zi)的(de)醫(yi)療(liao)費用)”可(ke)知Wu開始直(zhi)播是為了支付他(ta)妻(qi)子(zi)(zi)的(de)醫(yi)療(liao)費用。故(gu)選(xuan)安(an)萱D。

3.細(xi)節理解題。根據第四段“Thousands of viewers are drawn in by his moving story and amiable(和(he)藹(ai)的(de)(de)(de))personality.(成千上萬的(de)(de)(de)觀眾(zhong)被他感人的(de)(de)(de)故事和(he)和(he)藹(ai)可親(qin)的(de)(de)(de)性格(ge)所吸引。)”是(shi)他善良的(de)(de)(de)性格(ge)和(he)動人的(de)(de)(de)故事吸引了觀眾(zhong)。故選A。

4.推理(li)判斷題(ti)。根據第一(yi)段(duan)“an 88-year-old farmer livestreaming trendy products in a rural setting.(一(yi)位88歲的農民(min)在農村(cun)地區直播時尚產品)”可知他雖然是(shi)老年人,但是(shi)卻思(si)想開放。以及“ he was livestreaming because he needed to cover his wife’s medical expenses(他正在直播,因為(wei)他需(xu)要支付(fu)他妻(qi)子的醫(yi)療費用(yong))”可知他在努(nu)力掙錢為(wei)妻(qi)子支付(fu)醫(yi)療費用(yong),是(shi)個(ge)負責任的人。故選B。

5.B

6.A

7.C

8.D

【分析】

本文是一篇說(shuo)明文。文章(zhang)主要說(shuo)明了博物(wu)館(guan)網絡直播的成功,并且帶給互聯網和博物(wu)館(guan)雙贏的結果。

5.詞義(yi)猜測題。根據下文“the collections at the museum(博物館(guan)內的藏品)”和“which attracted over 300,000 viewers(吸引了超過30萬觀眾)”可推斷(duan)displaying意(yi)為“陳列,展出(chu)”,和showing同義(yi),故(gu)選B。

6.細節理解題。根(gen)據第二段(duan)“Bai has become a hit on the Internet ever since he started giving tours of the museum collections through live streaming videos on February 23.(自2月23日開始(shi)通過(guo)視頻直(zhi)播參觀博物(wu)館藏(zang)品(pin)以來,白某已經成為(wei)(wei)了網絡紅人(ren))”由(you)此可知(zhi)白雪(xue)松因為(wei)(wei)直(zhi)播而成為(wei)(wei)網絡紅人(ren),故(gu)選A。

7.推(tui)理判斷題。根據第(di)三(san)段“It is estimated that more than 30 museums in China, …As a result, the number of fans of the official online store of the museum on the e-commerce platform Taobao has grown to 25,000, with sales of related products seeing a huge increase.(統計,疫情(qing)期間,中國國家博(bo)物館、中國敦煌研(yan)究院等30多家博(bo)物館通過網(wang)絡平(ping)臺(tai)直(zhi)(zhi)播(bo)(bo),單日觀(guan)眾(zhong)量(liang)均(jun)超過1000萬(wan)人次。甘肅(su)省博(bo)物館是探索并使(shi)用網(wang)絡平(ping)臺(tai)的(de)博(bo)物館之一,據博(bo)物館副館長(chang)說,其直(zhi)(zhi)播(bo)(bo)一度(du)吸引(yin)了多達90萬(wan)觀(guan)眾(zhong),占去年(nian)總觀(guan)眾(zhong)的(de)一半以上。因此,在電商(shang)平(ping)臺(tai)淘(tao)寶上,故(gu)宮官方網(wang)店的(de)粉絲(si)數量(liang)已增(zeng)至2.5萬(wan),相關產品(pin)的(de)銷量(liang)也大(da)幅增(zeng)長(chang))”可(ke)推(tui)知,這(zhe)些數字說明了博(bo)物館網(wang)絡直(zhi)(zhi)播(bo)(bo)的(de)成功,故(gu)選C。

8.推理判斷題。根據(ju)最后一段“‘Cooperation between museums and Internet platforms is beneficial to both sides,’ said Huang Yang, …He said that while museums need to use live broadcasts to spread culture, Internet giants need the resources that museums possess to provide high-quality content for users.(博(bo)物(wu)館和(he)互(hu)聯(lian)網平臺之間的(de)合(he)作對雙方都有好處(chu),”南京shi范大(da)學文化遺產(chan)與博(bo)物(wu)館學副教授黃洋說。他說,雖然博(bo)物(wu)館需(xu)要通過直播來傳播文化,但互(hu)聯(lian)網巨頭需(xu)要博(bo)物(wu)館擁有的(de)資(zi)源來為(wei)用戶(hu)******高質(zhi)量的(de)內容(rong))”可(ke)推知,互(hu)聯(lian)網和(he)博(bo)物(wu)館是(shi)雙贏的(de),故選D。

9.B

10.B

11.D

12.B

【分析】

這是(shi)(shi)一(yi)篇說(shuo)明文(wen)。隨著(zhu)在網上發布(bu)贊助照片來(lai)賺錢的“網紅”陡然增多(duo),很多(duo)人認為這是(shi)(shi)一(yi)條賺錢的捷(jie)徑,這一(yi)現(xian)象(xiang)引(yin)起(qi)了澳大(da)利亞專家(jia)的擔心,專家(jia)指出這種想(xiang)法是(shi)(shi)不(bu)可取(qu)的。

9.細節理解題。根據第二段“Their concerns follow the sudden rise in “insta-celebrities” who make money by posting sponsored (贊(zan)助的(de)(de)) photos online.”(他(ta)們(men)的(de)(de)擔憂(you)源于通過在網(wang)上發布贊(zan)助的(de)(de)照片來賺錢的(de)(de)網(wang)紅的(de)(de)突然增(zeng)多(duo)。)”可知,網(wang)紅越來越多(duo)是因為(wei)很多(duo)人(ren)認為(wei)這是一條(tiao)賺錢的(de)(de)捷徑,故選B。

10.詞句猜測題。根據(ju)(ju)第(di)三段“Instagram is flooded with social media professionals paid to promote products and services.( Instagram上(shang)充斥著受雇宣(xuan)傳產品(pin)(pin)和(he)服務的(de)社交媒體專業(ye)人士。)”可(ke)知(zhi)(zhi),Instagram等平(ping)臺上(shang)推廣產品(pin)(pin)和(he)服務的(de)專業(ye)人士眾多,這(zhe)會(hui)吸(xi)引(yin)年輕人趨(qu)之若(ruo)鶩,尋求賺(zhuan)錢機(ji)會(hui),再根據(ju)(ju)第(di)四段“She said many young Australians were getting sucked in by the appeal of making money on platforms like Instagram,….(她說,許多澳大利亞(ya)年輕人被在Instagram等平(ping)臺上(shang)賺(zhuan)錢的(de)吸(xi)引(yin)力所(suo)……)”可(ke)推知(zhi)(zhi),由講述Instagram等平(ping)臺上(shang)賺(zhuan)錢的(de)吸(xi)引(yin)力“吸(xi)引(yin)了”許多澳大利亞(ya)的(de)年輕人,劃線詞getting sucked in意(yi)為“為……所(suo)吸(xi)引(yin),參(can)與”,故選(xuan)B。

11.推理判(pan)斷題。根據第三段“However, social scientist Lauren Rosewarne, from the University of Melbourne, says that in reality, there are far fewer people making money off the platforms than one may think. (然(ran)而,墨爾(er)本大學(xue)的社會科學(xue)家Lauren Rosewarne表示(shi),實際上(shang)(shang),通過這(zhe)(zhe)些平臺賺(zhuan)(zhuan)(zhuan)錢的人比人們想(xiang)(xiang)象的要少得多。) ”以(yi)(yi)及第四段“There are some people who can make fortunes out of monetizing (使具有貨幣性質) their Instagram posts, but that is not the norm.(有些人可(ke)(ke)以(yi)(yi)通過Instagram上(shang)(shang)的帖子賺(zhuan)(zhuan)(zhuan)錢,但這(zhe)(zhe)不(bu)是(shi)普(pu)遍現象。)”和第五段“There’s the warning for parents; this is not a normal or even common occurrence that you can monetize your Instagram account.(這(zhe)(zhe)是(shi)對父(fu)母的警(jing)告;這(zhe)(zhe)是(shi)不(bu)正(zheng)常的,甚至是(shi)不(bu)常發生,你(ni)可(ke)(ke)以(yi)(yi)貨幣化(hua)你(ni)的Instagram帳戶。)”可(ke)(ke)知,作者(zhe)引用(yong)Lauren Rosewarne的話是(shi)想(xiang)(xiang)傳達“年輕人嘗試在Instagram上(shang)(shang)賺(zhuan)(zhuan)(zhuan)錢可(ke)(ke)不(bu)是(shi)個好主意”的看法。故選D。

12.推理判斷題(ti)。根(gen)據(ju)最后一段“ All of a sudden, people own your private life.”(突然之間,你的私人(ren)生活就歸別(bie)人(ren)所有(you)了)可(ke)知,Toni Eager認為(wei)過度使用社(she)交媒體會導致個人(ren)隱(yin)私的喪失。故(gu)選B。

13.to draw

14.simpler##more simple

15.following

16.drove

17.which

18.be bought

19.customers

20.accounts

21.whether

22.curiosity

【分析】

這是一(yi)篇說明文。主要介紹(shao)了一(yi)種新(xin)的購物(wu)方式,直播購物(wu)。

13.考查不定式。句意:李(li)佳琪,一個網絡(luo)直播(bo)明(ming)星,知道如(ru)何吸引觀眾的注意力。分析句子(zi)結(jie)構(gou)(gou),此處為“疑(yi)問詞(ci)(ci)+to do”結(jie)構(gou)(gou)作動詞(ci)(ci)know的賓語。故填(tian)to draw。

14.考查比較級(ji)。句意:與Taylor Swift在2019年雙十(shi)一上的(de)(de)頭條秀(xiu)相比,李佳琪(qi)的(de)(de)現(xian)場直播看起(qi)來更(geng)簡單(dan),但(dan)他可能對去年的(de)(de)節(jie)日(ri)影響更(geng)大。句中but表(biao)示轉折,根(gen)據(ju)句意及(ji)后面greater可知,空處(chu)應用形(xing)容詞的(de)(de)比較級(ji),simple的(de)(de)比較級(ji)是simpler或者more simple。故填simpler/more simple。

15.考查非謂語(yu)(yu)動(dong)詞。句(ju)意:在購物節之后的一個(ge)月(yue),李佳琪的推廣帶動(dong)了淘(tao)寶在線銷售額超過(guo)十(shi)億(yi)元。分析句(ju)子結構(gou),空處作后置定語(yu)(yu)修(xiu)飾(shi)名詞month,與(yu)被修(xiu)飾(shi)詞month之間為主動(dong)關系,應用現在分詞形(xing)式(shi)。故填following。

16.考查時態。句意:在購物節之后(hou)的(de)一個月,李佳琪的(de)推廣帶(dai)動了淘寶(bao)在線銷(xiao)售(shou)額(e)超過十億元。根據語境,本(ben)句描述的(de)是(shi)過去(qu)的(de)事(shi)情(qing),應用(yong)一般過去(qu)時,drive的(de)過去(qu)式形式是(shi)drove。故填drove。

17.考查定語從句(ju)。句(ju)意:作為一種新(xin)的(de)(de)購物(wu)方式,網(wang)絡(luo)直播(bo)已(yi)經被******是成功的(de)(de),這使得(de)更多的(de)(de)公司利用網(wang)絡(luo)上(shang)有影響力的(de)(de)人來推廣他們的(de)(de)產品。分析(xi)句(ju)子結構,空處引導非限制性定語從句(ju),關系(xi)詞指代前面整個主(zhu)句(ju)的(de)(de)內容,關系(xi)詞在從句(ju)中作主(zhu)語,應用關系(xi)代詞which。故填(tian)which。

18.考查語態(tai)。句意(yi):任何產品都可能在直播過程(cheng)中(zhong)購(gou)買,只需點(dian)擊和(he)輕掃幾下(xia)。分析句子結構,空(kong)處為(wei)句子的謂語,buy與主語any product之間(jian)是被(bei)動(dong)(dong)關系,應用被(bei)動(dong)(dong)語態(tai),且(qie)空(kong)前情態(tai)動(dong)(dong)詞can后接動(dong)(dong)詞原(yuan)形(xing)。故填be bought。

19.考查名詞(ci)的(de)數(shu)(shu)。句意:如(ru)果沒(mei)有(you)優勢,商品描述(shu)不能(neng)******足(zu)夠(gou)的(de)信息,顧客(ke)可(ke)能(neng)會放棄該商品。customer是可(ke)數(shu)(shu)名詞(ci),表(biao)(biao)示“顧客(ke)”,前面(mian)無不定冠詞(ci)修(xiu)飾,應用復數(shu)(shu)形式表(biao)(biao)泛指(zhi)。故(gu)填customers。

20.考查主謂(wei)一(yi)致。句意(yi):一(yi)個令人(ren)信服的(de)現場(chang)直(zhi)播加上有限(xian)的(de)時(shi)間折(zhe)扣或幸運抽(chou)獎也是(shi)它受歡迎的(de)原因(yin)。分(fen)(fen)析(xi)句子結構,together with連(lian)接并(bing)列(lie)成分(fen)(fen)作主語(yu)時(shi),謂(wei)語(yu)動(dong)詞的(de)數(shu)應與前(qian)邊(bian)的(de)主語(yu)一(yi)致,A convincing live-streamer是(shi)單(dan)數(shu),謂(wei)語(yu)動(dong)詞應用(yong)第(di)三人(ren)稱單(dan)數(shu)形式。故填accounts。

21.考(kao)查(cha)同位語從(cong)句。句意(yi):目前,網絡直播的博主是(shi)否(fou)真地(di)能為他們的廣(guang)播負(fu)起責任仍(reng)有(you)一些疑問。名詞doubt后面接同位語從(cong)句,根據(ju)句意(yi)可(ke)知,空處表示(shi)“是(shi)否(fou)”,應用連接詞whether。故填whether。

22.考查名(ming)詞(ci)。句(ju)意:“但出于好(hao)奇(qi),我(wo)也自己做研究,而不是(shi)立即購物(wu)。”一(yi)位經常在網上(shang)購物(wu)的(de)李先生說。所給詞(ci)匯curious是(shi)形容詞(ci),表(biao)示“好(hao)奇(qi)的(de)”,空處(chu)用于介詞(ci)of之后,應用名(ming)詞(ci)curiosity,構成out of curiosity,表(biao)示“出于好(hao)奇(qi)”。故(gu)填curiosity。

以上就是有關“2022年下半年自考英語二模擬題及答案(十)”的全部內容了,希望能幫助各位自考生順利通過考試!想要了解更多真題,可以看小編整理的這篇文章:2022年下半年自考英語二模擬題匯總

1
意向表
2
學習中心老師電話溝通
3
查看評估報告
1、年齡階段

18~23周歲

24~32周歲

33~40周歲

其他

2、當前學歷

高中及以下

中專

大專

其他

3、提升學歷目標

工作就業

報考公務員

落戶/居住證

其他

4、意向學習方式

自學考試

成人高考

開放大學

報考所在地
*
*
*
已閱讀并同意
《用戶服務協議》

111
授權院校
×
關閉
編輯推薦

1、凡標注中國教育在線原創文章,轉載請注明出處中國教育在線及本文鏈接。

2、本文鏈接://ztwm.com.cn/ceici/e2-zikao-216128.shtml

3、如果你希望被中國教育在線報道,請發郵件到jijiao@ztwm.com.cn告訴我們。

免責聲明:

1、 凡本站(zhan)(zhan)(zhan)注明“稿件(jian)來源:中(zhong)國教育在(zai)線”的所有文字、圖片(pian)和(he)音視(shi)頻稿件(jian),版權(quan)均屬本網所有,任(ren)何媒(mei)(mei)體、網站(zhan)(zhan)(zhan)或個(ge)人未經本網協議授權(quan)不得轉載、鏈接、轉貼或以其(qi)他(ta)方式復制發表。已經本站(zhan)(zhan)(zhan)協議授權(quan)的媒(mei)(mei)體、網站(zhan)(zhan)(zhan),在(zai)下載使(shi)用時必(bi)須(xu)注明“稿件(jian)來源:中(zhong)國教育在(zai)線”,違者(zhe)本站(zhan)(zhan)(zhan)將依法追究責任(ren)。

2、本(ben)(ben)站注明稿(gao)件來(lai)(lai)源(yuan)為(wei)其他(ta)媒體的(de)文/圖等(deng)稿(gao)件均為(wei)轉(zhuan)載(zai)稿(gao),本(ben)(ben)站轉(zhuan)載(zai)出于非(fei)商業性(xing)的(de)教育和(he)科(ke)研之目的(de),并(bing)不意(yi)味著贊同其觀點(dian)或(huo)證實其內容的(de)真實性(xing)。如轉(zhuan)載(zai)稿(gao)涉(she)及版權等(deng)問題,請作(zuo)者(zhe)在(zai)兩(liang)周(zhou)內速來(lai)(lai)電或(huo)來(lai)(lai)函聯系(xi)。

相關資訊

專題指導

`